Вот снова утро наступило...

Вот снова утро наступило,
Вчерашнюю мечту забыла…
Но даже самый новый день
Внутри меня оставит тень.

И снова мысли о тебе…
(Зачем же ты в моей судьбе?!)
Жду почему твоего взгляда?
(Неужто все, что в жизни надо?!)

А дни все ближе расставанья.
Зачем пустые мне мечтанья?
Сердце никак все не поймет,
Как быстро время все пройдет.

Никто не сможет мне ответить,
Увижу ль в жизни вновь, любя…
Быть может, кто-нибудь заметит,
Что умираю без тебя.

А, может, кто-нибудь сумеет
Твердой рукой боль отвести,
Сердца теплом тихо согреет,
Поможет счастье обрести…

Сегодня я влюбилась в грусть,
Ты скажешь: «Глупо»… Ну и пусть…
Хотя, наверное, не скажешь!
Мне душу вряд ли ты покажешь…

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии