рубцы

Сегодня, я думала.. что происходит?  и сколько  у каждого  шрамов  на теле, рубцов от  отметин,  надрезов и ссадин, которых не видно -они уже въелись. Они  растворились, живя давним прошлым.. они отголосками служат  борьбы. К великому счастью, не чувствует боли, то место,  где    рану зашили, и даже где  швы, никогда, так и не наложили. И все срасталось само по себе .  когда в рубцах все тело – плохо .. но тело не может жить без души. живого места    в душе осталось совсем немного .
увы


Рецензии