***

нас так много и мы все такие разные
одинаково блестящие и свербяще нежные в процессе
но процесс тот как эксперимент ненастоящий
и теряются держащие людей нити лоснящие
душу, тело, мысли
и бальзам на подоконнике
больше не приносит удовольствия светящего
мы пожалуй слишком увлеклись будущим
но уже сегодня и сейчас я гнию в потоке настоящего.


Рецензии