Бант

А скоро мы с тобой расстанемся.
Не будет больше моих нежных слов.
Тем, кем мы были, точно не останемся.
Не будет ласки моих вечных снов.

И пусть мечта твоя любая сбудется,
И пусть тебе при встрече будет каждый рад.
Пусть только в твоей жизни не забудется
Мой большой прозрачно-белый бант.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии