Я так хочу для тебя счастья...

Я так хочу для тебя счастья
И долгой, дорогой любви,
Чтоб обошли тебя ненастья
И чтоб сбылись мечты твои.

Пусть твои чувства оживают,
Пусть не со мной, пусть даже с ней,
Пусть ночи рядом пролетают
И вместе, и не без друзей.

Она тебя полюбит пусть
Той нежной, искренней любовью,
Что отдала мне только грусть
И наградила меня болью.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии