Расстояния, расставания..

Расстояние между Москвой и Находкой
 Можно просто измерить, считая дорожные вехи.
 Расставание — не заесть шоколадкой,
 не запить обжигающей водкой,
 Не закрыть оглушающе громким успехом.

 Расстояние в миллионы космических миль
 Измеряют парсеками и стараются преодолеть.
 Расставание — в тяжелейших словах ,,любил, но забыл,,
 Даже годы спустя, пусть неслышно для всех,
 Но в душе будут громом греметь.

 Расстояние в километры пути мы проходим легко
 Если есть главный стимул — тебя где-то ждут...
 В расставании — сделать просто навстречу
 один всего шаг — это каторжный,
 порой — непосильный труд.

                19.10.2011


Рецензии