столетний дождь на звонком тротуаре

Столетний дождь на звонком тротуаре
Смывает пыль с опухших камушков в беспечность
Мы ходим бесконечно-одинокими кругами
Касаемся друг друга в плечи
И десять зим, и тридцать лет пройдет
Не сменится чертовский алгоритм
Проходят люди, задевают плечи
Никто друг с другом не заговорит.


Рецензии