светлый взгляд в будущее

Не знаю точно
ночью, днем
мы все когда-нибудь умрем
весьма тактично обратимся в гниль
и чтобы лишний раз не собирать пыль
нам наши добрые родители
друзья и воспитатели,
детишки, их друзья, вредители
любезно помощь поспешат оказывать
закапывать, кремировать, фотографировать,
белить,раскрашивать и лишний раз рассказывать
какие нужные им были мы носители
какой-то важной и чуть-чуть секретной информации
как жаль, что нас уж нет, но мы навечно в сердце
и жадно пьют за упокой, предатели
нет, они нас любили,некоторые, конечно же
но теперь уже ***, кто услышит. последняя как бы станция


Рецензии
Что такое в этом есть.

Гретта Берлинн   19.10.2011 19:15     Заявить о нарушении