Лови!

Весною хмельная не с вдохом
Отрада.
Ни с неба,ни с ветра,ни с луга-
Лови!
И больше не надо за муки награды,
И больше не надо для счастья
любви!
Из тьмы Безвозврата,где только
Утраты,
Веселым и звонким,не словом-
ЖИВИ!
И больше не надо для счастья
Награды,
И больше не надо для счастья
Любви!


Рецензии
Скорей бы весна, очень надоела до чёртиков)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.10.2011 09:46     Заявить о нарушении