мы без разбору тонем в глупостях

Мы без разбору тонем в глупостях
Шарахая по спинам неродных нам лопастями
Небесконечной эгоизма пропастью
Задушиваем в шею аккуратно, шарфиком

Не отличая степень пошлости ситуации
Не придавая безусловного значения вибрациям
Не набирая лишний раз дистанцию
Уверены безмерно в продолженьи станции

Погруженные в вечное предательство
Отрешенные, предельно одинокие, «человечные»?


Рецензии
аааа..как же глубоко.
очень нравится.

Гретта Берлинн   19.10.2011 19:14     Заявить о нарушении