осторожно раздвигая ветви прошлогоднего...

Осторожно раздвигая ветви прошлогоднего
в кучках нежно-серых отголосков эха
словно сбитый, обезглавленный попутчик
в бесконечно-пыльных трассах, вычурных проспектах

В сигаретном дыме, в запахе метро
тусклым взглядом по привычке выедаясь
продолжая преданно искать свое «где-то»
затянувши поиски, вдруг меняюсь.

А потом случайно
и снова прозрение
вновь бессонное кофе и кошмары ночами
как-то так примерно ищут назначение
начинают.забывают.оправдываются. пишут ночами.


Рецензии