про Любови

У меня свои любови, кратковременные
Ваших «вечных» я не то, чтобы не понимаю
Просто ведь куда нужнее чувствовать беспечно
Мгновениями, вспышками, мигая.

Так острее и в разы надежнее
никогда не останешься, всегда-выбор
всё вокруг счастливое и взъерошенное
и ты выходишь в игру такой свежий, живой,новый
будто снег, который только что выпал.

Ведь Любови внезапные-в самом деле, сложнее,
чем вечные.
Намного проще зациклиться и любить бесконечно что-то одно
Вряд ли  запутаешься.
А с этими мгновенными, опьяняющими быстротечно
Нужно всем разделить  в меру
по-честному.
По-человечьему.
По заслугам.


Рецензии