Как я посмела... связать тебе крылья

Посвящается самому дорогому,
порядочному и верному человеку
       Ринату Сабирову

ТЫ ушел от меня-это было недавно,
Под шум голосов-вдруг рассыпана соль.
Оказалось до боли,обидно и странно,
Разыграна ссора-назначена роль.

От горя,на время,ты в беде потерялся,
В запое помчалась,душа под откос.
Ночами и днями-ТЫ в страданьях метался,
По-мужски задыхался-горечью слез.

Ну как же посмела-я связать тебе крылья,
И наши мечты-помогла растоптать,
Осколки покрытые,болью и пылью,
ТЫ на коленях готов собирать.

Не хотел уходить,но была безысходность,
И горечь наполнила-чашу до дна.
Не смогли распознать,где добро,а где подлость?
Невозможно забыть,боль судьбою дана...

             19.10.2011г. Н.Куландина


Рецензии
проникновенно и душевно!понравилось!

Виктор Гасюль   17.08.2014 00:59     Заявить о нарушении
Это и есть те 10 лет.СПАСИБО!

Нина Куландина   17.08.2014 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.