Время лечит?

Я знаю одну до смеха глупую фразу:
 ,,Забудь, все пройдет, время лечит, живи спокойно,,
 Кто так говорит — тот не терял ни разу,
 Кто так говорит —тот не знал что такое больно.

 Не шел по земле, которая кажется зыбкой,
 Не видел солнце ярко-черного цвета,
 Не помнил запах волос и сияние улыбки,
 Не понял в душЕ снегопада в разгаре лета.

 Не плыл по морям в скорлупе не заметив бури,
 Не замерзал от жары раскаленных прерий...
 Кто так говорит — полон обычной дури,
 Кто так говорит — он сам-то себе верит?

 Он знает — какое время? И — как оно лечит?
 Он ждет, что растает лед в душЕ, на морозе?
 Смешная до дури фраза....СтанОвится легче?

 Да!!! Время лечит...Но больно и без наркоза....

                19.10.2011


Рецензии