Г172 Ночь в вытрезвителе

Душевные боли это не в теле
Их теперь уж я не боюсь.
Их залечу в винном отделе
и в милиции до утра отосплюсь.

А утром помятый небритой я рожей
буду доказывать,что трезвый я был.
Ты милиционер человек вроде тоже
Так что умери враждебный свой пыл.

Были закуска и водка в пакете
И хочу сказать я о том
В стихах отругаю за выходки эти
И наклею над каждым столбом.

То что орал,не знал ночь ли,день ли
В камере постоянно горел свет.
Кстати в кармане были деньги
Теперь на дорогу даже нет.

И потому с тобой я грубый
Тебе бы прожить с моими напАстями.
Вам всем бы таскать трубы
С раскрасневшими пАстями.

Ободрали меня до нитки
Забрали даже начатый кагор.
А я сев на выходе у калитки
Стихи прочту про ваш позор.

Не видать в небесах вам рая
И об этом со мной не спорте.
У меня даже козы в сарае
В бОльшем живут в комфорте.

Мои конфеты дадите детям,
Жене не допитый мой кагор.
И блаженствуя этим
Не поймёте что вы вор.

Коректно заметить я сочту
Вы скатываетесь на дно.
А я в кафе стихи прочту
За водку и вино.

Не дали воды ни кружки-
Такое и врагу не пожелать.
От вас пойду к пивнушке-
Просьба-вторично не забирать.


Рецензии