Жвачка

Дам я жвачку людям,
Пипл хочет есть!
Выдам ложь на блюде,
Чтоб услышать лесть.

Смысл здесь не нужен,
Главное - прогноз:
"Ты кому-то нужен,
Не пугайся гроз!"

Вам совру про Бога,
Про любовь и свет,
Что вся жизнь - дорога,
Где заносов нет.

Вам приятно будет,
Мне же - наплевать.
Мозг сожрёт, забудет,
И по новой спать.

Можно, не краснея,
Здесь про всё наврать,
Что для вас важнее,
Только вам решать!


Рецензии