Даже не знаю как обозвать

В цвет крови втекает зима, любимый, вели ей уйти
Удел мой сберечь под крылом тепло твоей праведной лжи
Удел мой – волчицей в лесу, ласкать своим воем луну
И в землю голодную лить кровавой слюною «люблю»

Ты выпил мой голос и слух, любимый, как дальше мне жить
Я вырвала с корнем любовь, но семя ее не убить
Не вытравить ядами трав, не вырезать смелым клинком
Так сделай же что-нибудь, блять. Мы в этом виновны вдвоем

Вернется в цвет крови весна, любимый, а ты будешь мертв
Удел будет твой  - пеплом стыть с докуренной пачкою «Bond»
И виться слащавым дымком по чьим-то пропащим губам
И пальцы мои целовать, как прежде, тебе я не дам


Рецензии
Как удивительно и гармонично вписывается "блять"! :)
Мастерски! Мне нравится! ^^

Ирден   19.10.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Увидел бы мой кавалер, о чем я пишу, офигел бы. =))

Ракхара   20.10.2011 19:47   Заявить о нарушении