Звонок

Мне сегодня приснился сон.
Странный только... и, чудной.
Нам звонили в телефон.
Это был звонок с бедой.
Тетя, что когда-то умерла,
Мне звонила прям с утра.
Я ей сразу говорю: "Слушаю,
Я вас пойму!"
А она мне: "кто, да кто?"
И не слышит впрямь меня.
Я кричу ей : "Слышу вас!"
А она не слышит нас.
Мама мне: "Кто же звонил?"
-"Тетя, у которой нет(у) сил."


Рецензии