Влюблённым

Огонь всесильный на земле
Горит богами в дар зажжённый...
Пусть загоряться свечи те,
В которых страсть и сила,
Всех влюблённых.
Сгореть до тла в любви великой
И быть во веки лишь с тобой,
И в этом смысле жизнь бессильна
И никогда! Не сможет быть другой.


Рецензии