Считаю до пяти

Считаю до пяти.
Из суток вырван клок.
Один миг, чтоб уйти
За дверь, в бескрайний смог.

Щелчок ключа в замке.
Один, два, три… За мной
Три тени. Прах в руке…
И в омут с головой.

Четыре… в сердце стук
Сильнее. Боль храня,
Ты знаешь, милый друг,
Я жду только тебя…

Наверно, уже пять…
Но не могу уснуть.
Мне стоило б унять
Иллюзий злую муть.

Моих  фантазий бред – бессточная химера,
Но прорываясь с треском вглубь меня,
Любовь, надежда и слепая вера
Дрожат на кромке бирюзы огня…


18.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.