Этой ночью глонасс светит только для нас

Этой ночью ГЛОНАСС светит только для нас,
Этой ночью с тобой мы у речки лежим.
Пока где-то вблизи затаился спецназ,
Пока в небе ночном пролетают «Стрижи».

Двигатель заглушён, отключён телефон
И я чувствую только тепло твоих рук.
Я любуюсь тобой, ночь похожа на сон —
Даже в спящий режим переходит Mac-бук.

Мы не зная дороги уехали в лес,
Но найти нас теперь не составит труда.
На ладони у спутников мы МКС,
А в искусственном русле струится вода.

Загораются звезды вверху не спеша
Или башенный кран опускается вниз.
Вместо Малой Медведицы звёзд и ковша
Экскаваторный ковш силуэтом повис.

Свет луны дорисует улыбку твою —
Еще бабочку на нос — и будет 3D.
Закрываю глаза, аромат леса пью,
Как по сенсору веточкой ты по воде.

Пока в небе «Стрижи» сторожат наш покой,
Пока нас укрывают объятья 3G,
В облаках вывожу твое имя рукой.
Как огромный тачпад.
Мы молчим.
И лежим.


Рецензии