***

Серо-бурый осенний день,

Глядя с балкона четвертого этажа

Можно наблюдать размазанное по асфальту и откровенно не высохшее в каплях дождя,

Петино отчуждение

Весь асфальт усыпан листьями безупречно богатыми ксантофиллами и каротиноидами

Но это не делает пейзаж жизнерадостней

Туманно моросит дождик, полуголые деревья

Еще не поздно, но очень серо

Петино отчуждение неоспоримо  тлеет в безжизненной слякоти города

Наступает темнота, она, даже светлее этого дня

Б Е З Н А Д Е Ж Н О С Т Ь


Рецензии
Спасибо!
А мне вот этот, ну очень понравился.

Наталия Саранчук   11.04.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо

Антон Забудский   11.04.2012 18:18   Заявить о нарушении