Вдвоем и на двоих

Мой ангел, путь наш так далек,
Нам в одиночку не пройти,
И в сотнях миллиардов строк,
Судьбы своей не обрести,
И в каждом сломанном цветке,
Не видеть карты бытия,
Ты солнце на моей земле,
И солнцем рядом буду я!

Ты словно лунный небосвод,
Впитавший ветреный закат,
И в тишине сплетенья нот,
Где сердце бьется наугад,
Я буду ждать твой нежный блик,
Рассыпавшийся по траве,
Ведь на двоих моей любви,
Не хватит даже на Земле!

Не хватит даже в небесах,
Где ветер окрыляет сны,
Ведь вся лазурь в твоих глазах,
Останется! И до весны,
Нас будет греть ее тепло,
Как будто хрупкий уголек,
И ты вновь встанешь на крыло:
Я сосчитаю каждый вздох,

Что будет там, где нет тебя,
На этой стороне пути,
Что будет там, где я любя,
Сумею и тебя найти,
Что будет там, где сотни звезд,
Указывают на восток,
Там, где в краях моей любви,
Еще сияет огонек!


Рецензии
Очень хорошо подобранны слова!

Елена Казначеева Франковская   19.10.2011 18:54     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!Рада, что понравилось!

Мария Чуркина   19.10.2011 19:03   Заявить о нарушении