Виртуальная любовь

Ох! Виртуальная любовь!!!!
По скайпу говорим часами...
Как и вчера,сегодня вновь
Твои глаза полны слезами....
Ловлю твой милый нежный взор.
Ты мне милее всех.Дороже!!

И я.....Целую монитор!!
Как жаль!Мы вместе быть не можем!!!


Рецензии