не спешите нас хоронить

настырные вороны жаждут крови
но я пока быть пищей не готов
лежалец мавзолейный хмурит брови
я жив ещё а он уже гейм офф

покуда дышится  и хочется чего-то
и прочие причуды на развес
я этот мир иметь ещё не против
и не приехал импортный Дантес

чтоб пулю в лоб или иную шнягу
на Чёрной речке где ушёл А Эс
я лучше стоя чем навеки лягу
приятней в койку чем взойти на крест

любить хочу
помногу и подолгу
и без гранитных высеченных строк…
а быть не быть – немного в этом толку
не перепишешь после эпилог

и вот я есть какой уж вам виднее
не чахну златом
не гоню гусей
и вряд ли стану записным злодеем
хоть не люблю тех кто живёт "как все"


Рецензии
Высокомерно достоянный человек,
Свойствами чувств обладаешь,
Теми: которых ко мне их нет.
Жизнь- это всё подтверждает. Удачи.

Забина   27.03.2021 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Гомер Хиосский   27.03.2021 15:29   Заявить о нарушении