Есть люди, в которых влюбляешься сразу

                Старшему брату Виктору

Есть люди, в которых влюбляешься сразу,
С первого взгляда, с первой же фразы.
Ясные очи, светлые лица.
Как же в такие глаза не влюбиться?
Мыслят свободно, а не шаблонно.
Всё что не скажут – это резонно.
Хочется слушать их постоянно,
Хочется видеть их неустанно.
Такие есть люди, такие есть лица,
В которые просто нельзя не влюбиться.
Они вечно юны, они всюду званы,
И также прекрасны и вечно желанны.
Скажу я без лести, а просто и ясно,
Любимый!  – это сказала о Вас я.


Рецензии
У меня тоже был старший брат Виктор, и будь он сегодня жив, ему бы этот стих пришёлся по душе - именно таким он тоже мне запомнился...

Анатолий Бешенцев   20.10.2012 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.