Я любимая твоя

Память в сердце залегла ,
Не даёт покоя,
Юность, сладкая моя,
Отзовись не больно,
Если слышу песню ту,
Сердце в клочья рвётся,
Ты, любимая моя,
Предо мной воочию,
Вся струишься ручейком,
Звонким и счастливым,
Я напьюсь воды с него
И прибудут силы,
Так хочу тебя любить,
Как тогда любил я,
Не смогу без песни жить,
Нет во мне той силы,
Без тебя мне свет не мил,
Об одном мечтаю:
Умереть бы в день один,
Чтоб не жить в печали.


Рецензии