Глыбы

Нет старости. И нет борьбы
(Как глыбы смыслы проплывают).
Усталости и страха нет.
И неудачи не бывает.

Цена всех слов пустых – гроши.
Ты никогда не скажешь точно.
Когда всё плохо – попляши,
Поймёшь, не так уж всё серьезно.

Живи лишь тем, чем дорожишь,
И береги то, в чём уверен.
Моменты жизни в деле лишь,
А в планах жизнь лишь только пепел.

Чтобы не тратить зря время опять,
Не отделяй его от намеченного.
Великие нужно дела СОВЕРШАТЬ,
А не обдумывать их бесконечно.

19.10.2011


Рецензии