поэт

вечно влюбленный поэт ломается
из крайности в крайность кидается,
а я просто люблю увлекаться
потому что ломаться -
это не про меня.
расстелена простыня
и у меня блокнот и ручка
на бумаге слов собирается кучка.

все мои слова с пометкой "ты"
разводи меня, а не мосты


Рецензии