ПОРА МОЙ ДРУГ

ТА  ЧИСТОТА, ЧТО ПРИБЕРЕТ СЛЕДЫ ПЕЧАЛИ
И СЕРОЙ ОСЕНИ ИЗГЛАДИТ МУТНЫЙ СПЛИН
ТЕПЕРЬ  ПРИШЛА И  В ПЕРВОЗДАННОСТИ УМЧАЛИ
МЕНЯ МЕЧТЫ ПО ПЕРВОПУТКУ БЕЛЫХ ЗИМ
ЕЩЕ   НЕ  ОТБОЛЕЛО  ВСЕ  БЫЛОЕ
ЕЩЕ О ПРОШЛОМ  МЫСЛИ  И  СЛОВА
НО ВРЕМЕНА  ДРУГИЕ  ВНОВЬ  НАСТАЛИ
ПОРА МОЙ  ДРУГ, НАМ В ЗАВТРА ,УЖ  ПОРА….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.