Учись прощать...

Всему жизнь сможет научить:
Хранить, любить и не забыть.
Играть, не верить, предавать,
Боль делать, обижать, страдать.

Быть смелым, гордым, быть собой.
Твердым, чтоб стыла в жилах кровь.
Трусливым быть, наивным слыть...
Примеров жизни не забыть.

Понять, поверить, ревновать,
Расстаться, отпускать, молчать...
Быть нежным, теплым, не робеть,
Стараться все вокруг терпеть.

Живя в нелепом окруженье,
В уроках жизни исключенье
Только одно могу сказать:
Чтоб с кем-то быть, учись прощать!..


Рецензии