***

Меняться, развиваться...
Белым снегом на ресницах оседать.
Вокруг стержня проволоку обвивать.
И искать места те, где других уже не ждут.
Идти вперёд, и никогда не сомневаться,
Что это правильный единственно маршрут…

19.10.2011


Рецензии