Как чувствам нужно колыхнуться

Как чувствам нужно колыхнуться,
Ведь жизнь уходит, как вода,
Сквозь пальцы медленно струится
И не вернётся в берега...
Вторым дыханьем окрылённый,
Попробуй снова оживи
И с каждым днём,
Как вновь рождённый,
Любовь повсюду подари.
Не дай любви сквозиться мимо
Она  поверит, сбережёт
И факел ею обожённый,
Проводит в путь, не подведёт.


Рецензии