Все так и есть, как нет и нет...

...и сколько я ему не кричал он не откликнулся.
Похоже в каждом из нас есть эта участь проходящая сквозь жизнь, и идущая долгими и холодными дорогами на запад, в долины смертельных пуль и полоумных людей, гоняющимися за тем что они и так имеют каждый божий день под этими нависшими тучами, непроглядными туманами и силиконовыми женщинами источающими прохладу переходящую в слякоть и мерзость, что в общем то синонимы по сравнению с великодушием и красотой которые синонимами не являются, но имеют место на упоминание в каждой саге, песне или желании удовлетворить любопытство каждой особи, любого пола вне зависимости от их статуса или положения в нашем злосчастном обществе, мечтающем о равноправии и всепрощении но забывающем о всех принципах добра и зла, олицетворяющих равновесие на весах бытия и энергетику на общей картине мира, привлекающего своей невообразимой осмысленностью, но парадоксально выписывающую истоки понимания древней архитектуры и могучих сил, так долго строивших и корректирующих свои творения и наши притирания к их наивысшим целям, устремленным далеко в будущее которое построить наказано тем великим из людей, которые поняли зачем им это надо придавать огненному, всепоглощающему пустыню бытия, пеплу отражающему знания скрытых но не забытых дум над совершенством мира предлагающего все это изменить или построить заново с самого победного конца, в свете вселяющем надежду жизни как у малого ребенка еще не успевшего толком открыть глаза на происходящее прямо у него под носом.

28/10/2008


Рецензии