осень 1939

Год невиданных свершений.
Хоть тревожны времена,
но ведёт к победам Гений
и не стрАшна нам война!

Вальс листвою ветер крУжит
под минор осенних струн...
Друзья бегают по- лужам.
А он "птичку" ждёт, "шалун".



фото 1939г.


Рецензии