Кто б?

Кто б так меня ругал,
Как я тебя ругаю?!
Кто б так меня любил,
Как я тебя люблю?!

Ночами я не сплю.
А днями я скучаю.
А между днём и ночью
Стихи в блокнот пишу.

Я - никакой поэт -
И я об этом знаю,
Но всё ж не премину
Сказать я вот о чём:

Кто б обо мне мечтал,
Как я о вас мечтаю?!
И кто б меня позвал
В свой старый тёплый дом...



                18 октября 2011г. 


Рецензии