Стон души

Как в ночной тиши услышать,
Сердца стук и стон души,
Не подслушать, не уйти,
А помочь и донести те слова,
Что лечат раны,
Утомившейся в пути?
Опереться на плечо,
Отдохнуть, умерев пыл,
И идти, и не бояться,
И в пути не ошибаться?
Только чуткие слова,
Только помощь и дела
Смогут вылечить, поднять,
Чтоб идти и не сломаться,
Чтоб поменьше спотыкаться,
Пусть ко всем придёт на помощь
Чья-то крепкая рука,
Пусть не будет людям немощь,
В наказание дана.
Стон души услышан будь,
Сердце сердца не забудь,
Пусть рождается любовь,
Помогает вновь и вновь,
Пусть рука с рукой сомкнётся,
И никто не ошибётся,
И не будет стон в ночи,
Криком плачущей души.


Рецензии
Такое сильное стихотворение!

Агент 17   19.10.2011 20:24     Заявить о нарушении