Тихий вечер обнимает плечи...

 

Тихий, томный вечер мне на плечи
Опустился ласкою сует.
Не спешу, не рвусь к тебе на встречу –
Потому что этой встречи нет.

Заиграл проспект огнями радуг.
Перезвон клаксонов – хаос тьмы.
Отсвет фонарей по лужам гладок.
Не понять мне этой кутерьмы?!

Не спешу, не рвусь к тебе на встречу.
Мой удел - в созерцании стыть!
Тихий вечер обнимает плечи.
Почему ж не можешь рядом быть?

Пусть звонков заливистые трели
Чуточку напомнят о тебе?!
Песнь хвалы с тобой ещё не спели
Нежной благодарности судьбе.

                ***


Рецензии