Назначено

Кирпич царапает
свеча накапала
вгрызаясь клетками
идет война
Как все напутали
Как
кто-то падает
Как незамеченным
Любовь больна
Стена исчерчена
Душа навечно нам
Зачем-то женщина
Какая на...
назначена
нам
доля
Навсегда
Надежда
Нам


Рецензии