Зря?

Прочитаешь молча и уйдёшь...
Я тебе гороховый что шут?!
Ты меня и вправду не поймёшь.
А тебя сам чёрт не разберёт!

У тебя леса, поля, луга...
У меня же нету ничего.
Но ты знай, что я - твоя судьба!
Зря я что-ли за тобой пришёл?!




                18 октября 2011г.


Рецензии