Я жду и верю...

        Я ЖДУ И ВЕРЮ…

Я жду и верю, радуюсь и плачу,
Пьянею от дурманящих надежд,
Что явишься ты мне однажды
В сиянье ниспадающих одежд.

Уверенно ко мне протянешь руку
И, по-отечески, возложишь на чело,
Войдет покой в израненную душу,
И радостно мне станет и тепло.

Исчезнет настороженность из глаз,
Как в детстве заиграют краски,
Отныне буду Мир воспринимать
Сквозь призму радости, любви и ласки.

Ужель, границы тонкие нарушив,
Во сне я это видела не раз,
А может, это память прошлых жизней
На миг всего соединила нас?…


Рецензии