Подуй мне на сердце

Помните? В детстве часто, разбив коленку
Мы к маме бежали, чтобы она пожалела.
Мама, родная, подуй мне сейчас на сердце,
Чтоб не рвалось оно, чтоб не болело...

Наверное только тебе можно тайны доверить,
Ведь ты не предашь, что бы в жизни со мной ни случилось.
Подуй мне на сердце, как в детстве, меня жалея,
Чтоб успокоилось, чтобы ровнее билось...

                19.10.2011


Рецензии