Воспитанный родными в недоверьи

Воспитанный родными в недоверьи
К тому, что с плотью связано земной,
Терпимее и проще стал теперь я,
Люблю Родена с "Вечною весной".

И человек, смогу вот-вот понять я, -
Не дух один, томящийся в глуши,
Но жадное, неловкое объятье
Навек влюблённых тела и души.


Рецензии