Куда отправился красный слоник?

Куда отправился наш слоник?
Непонятно.
Но, судя по всему, ему приятно.
Он посетил оракула.
И он доволен:
Оракул весть принёс слону
Что он не болен!
Что он  крутых слонов  -   покруче.
Он  -  самый лучший!
Дорожка  новая...
И слон идёт.
Зачем загадывать дурное наперёд?
Зачем мечтать о счастье нереальном?
Ушли проблемы. Всё нормально.
В пути неведомом, далёком
Слону  уже не будет одиноко.
Слова оракула стучат в груди!
Неважно, что там будет впереди.
Сложней всего довериться судьбе
Куда идёт наш слон?
К СЕБЕ!















.


Рецензии