Моим друзьям -дензнакам

Приходите, я вас жду.
Я соскучился, однако,
Не по-малому нужду
Испытал я в вас – дензнаки!

Я б вас холил и лелеял,
Я бы взял вас в оборот,
Я бы стриг вас, жал и веял
Без сезонов, круглый год!

Вы б росли и колосились,
Вы б копились в закромах,
Удивлялись все б, дивились –
Ну и ну, каков размах!

И в проектах, в деле, в доле
Я за то, чтоб вы могли
Жить и множиться на воле
Евро, баксы и рубли!

Приходите, не стесняйтесь,
Здесь вы дома, вы – свои.
Как друзья располагайтесь,
Деньги, денежки мои!

Здесь вас знают, почитают,
В профиль знают и в анфас,
С удовольствием считают,
В общем так: мой дом – для вас!


Рецензии
Улыбаюсь во весь монитор - замечательная пошутилочка! СПАСИБО, за улыбку!

Жаннета Полегаева 2   22.06.2012 09:19     Заявить о нарушении