Последний каприз

Белое платье, красная кровь,
Вот и судная плата – умирает любовь.
В ней ещё теплиться жизнь, хоть закончилась война…
Но исполни её последний каприз, скажи, что любовь не игра…
Не дай умереть последней капле,
Не дай оборваться последнему слову,
Не дай погибнуть последней фразе,
Дай взглянуть на мир по – новому…
Красные слёзы на чёрной земле,
Последние грёзы о первой зиме…
Опущены ресницы, слеза на щеке,
К зиме улетели птицы,
Так же как жизнь, они вдалеке.
Чёрная роза – печальный цветок,
Вот и скинута ноша, и ты у её ног…


Рецензии
Я его уже читала -потрясно

Винелла Линовская   17.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.