Расставание

Ночь близиться к рассвету…
Нам придётся расстаться на этом…
Ведь только вчера мгла накрыла землю,
И забрала нас в свой плен…
Первый луч света – нам вдвоём здесь нет места,
Мы расходимся в разные стороны,
А может, разлетаемся, как чёрны вороны…
Мне больно думать: ты покидаешь меня…
Ты покидаешь меня навсегда…
Мои горячие слёзы смоют сладкие грёзы,
Грёзы о нашем будущем, теперь уже ушедшем…
Первый луч света, нам вдвоём здесь нет места,
Твой силуэт растаял вдалеке,
Имя твоё застыло в моей душе…


Рецензии
Очень печально...........

Винелла Линовская   17.01.2013 23:02     Заявить о нарушении