Один шаг

Ветер мысли колышет,
Но меня уже ни кто не слышит,
Я стою на краю крыши,
И уже скоро буду выше.
Говорили мне: «Уйдёт она!»
Ведь не любила ты меня никогда!
А я просто хотел быть с тобой,
Связанным одною судьбой!
Но ты ушла от меня,
Ты ушла навсегда…
Дождь бьёт по лицу,
И я тоже сегодня уйду!
Дождь постучит по стеклу
На твоём этаже,
И он расскажет тебе,
Что меня нет уже…


Рецензии
Вы умеете перевоплощаться в мужчину. И писать от его имени! Это редко, и хорошо

Винелла Линовская   17.01.2013 23:00     Заявить о нарушении