Одна

Я не хочу тебя больше знать…
Но иногда буду вспоминать:
Как мы гуляли, как мы ходили,
И то, чем мы с тобою жили.
Незнаю я, как ты, незнаю я, с кем ты…
Но лишь одна, опять одна,
Опять осталась я одна…
Я тебя очень – очень любила,
Так сердце себе сгубила.
А теперь я одна, со мной снова тишина.
И только ветер, только он со мной,
А я любила ведь всей душой:
Ждала, надеялась и верила,
Но видно, зря тебе поверила.
И теперь я знаю,
Хоть расти, не расти трава,
Любовь была, и она прошла…
Помни!
В зеркале отголоски  слов,
В душе отпечатки снов,
И опять на щеке слеза,
И печальны твои глаза.
Ты погаси огонь любви,
Воспоминания тихо лови.
И о своих чувствах молчи,
Ведь нет уже его души…


Рецензии
Вы - действительно талант. Пишете - красиво, и даже на ошибки я не смотрю

Винелла Линовская   17.01.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.