Звезда

Звезда упала с неба,
Ты любить не умела,
Ты любить не могла,
И счастья не хотела.
Нет, ты, конечно, любила,
Но эта любовь тебя погубила.
Ты любила много лет,
Ты любила его,
А он тебя – нет.
Ты хотела быть с ним,
Ведь он тобою любим.
Но он любил другую,
Никем не заменимую.
Звезда упала с неба, и она –
Она – та самая звезда,
Которая будет любить всегда,
И не забудет его никогда.


Рецензии
Так трогательно......... Это про меня

Винелла Линовская   17.01.2013 22:58     Заявить о нарушении